Get Adobe Flash player
Опрос
[poll id="3"]
Мы в твиттере


А надо ли?

В Москве регулярно проходят различные акции “Такси”. Из разряда описанной Мосизвозчиком темы. Я бы конечно посылал это МАДи нафиг, но это Я. Человек потративший на изучение законов сотни часов. Что сделает простой таксист? Даст на лапу, или заплатит штраф. Даже когда он прав. Мы это проходили. Мы неделю уговаривали человека написать заявление в суд, брали все расходы на себя. Права его были явно нарушены, но он предпочёл заплатить.

В регионах примерно такая же ситуация. Как же жить правильно, и при этом по закону? Правильный ответ – никак.

Не надо жить по закону. Почему? Потому что: В Ивановской области проверки такси проходят под девизом “ищем где светло”. Что просили сделать? Просили убрать нелегальных такситов. Что имеем в итоге? “Плющат” именно легалов. Вообще за все. Путевки, шашки и информация в салоне. Ребятишки, вы упыри, вы в курсе?

Дептранс Ивановской области вообще красавцы. Потому что то, что нельзя отобрать, надо задушить. При этом чуваки гордятся своей работой, мы мол выявили, и наказали. 5 баллов!

Кого вы выявили? Кого наказали? Шесть девяток как ездили с белыми фонарями, так и ездят. Но их же трогать нельзя, да? Гетт рассекает не с оражевыми фонарями, но вам же опять плевать. Потому как “свои”, да?

Но это не важно. От слова “вообще”.

Зато бравые репортажи в  СМИ появлятся регулярно. Мол – мы поймали негодяев, им и жить то не должны давать, а они живут.

Так вот, моё заявление Вам, товарищи из дептранса. Я, Круглов Роман Владимирович, член общественной палаты Ивановской области, член общественного совета Департамента транспорта (который вообще не собирается), ответственно заявляю, что буду бесплатно учить каждого ко мне обратившегося таксиста, как посылать вас. Грамотно и законно. Вы ничего не можете сделать, от слова “вообще”.

Вы извернули закон на свой лад, как привыкли делать это с маршрутками. Хватит!

Оштафуйте меня? Слабо? Подсказка: таксую иногда вечерами, на любимом золотистом Ниссане, номера а455**. Регион родной и мною любимый. Даже на Бла-бла Каре зарегистрирован и являюсь там экспертом.  Жду! И напишите об этом в СМИ, Вы же любите понты, да?

Самая главная оппозиция, это нынешняя власть. Никто больше так не может разозлить людей.

Поделиться в соц. сетях

0

Один комментарий: А надо ли?

Добавить комментарий

Мы в регионах

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
НАШИ ПАРТНЕРЫ :
_________________________________________